- Description
- Les avis de nos clients (0)?
- Aucune contrepartie n'a été fournie en échange des avis
- Les avis sont publiés et conservés sans limite de temps
- Les avis ne sont pas modifiables par le client
- Les motifs de suppression des avis sont disponibles sur nos Conditions Générales
Description « Pain blanc au Sorgho bio sans gluten »
Baguettines (2 demi-pièces) sans gluten et 0% allergênes
à la farine de Sorgho bio.
Pains moelleux et neutre en goût.
Existe également en forme de pain pour Burger (Buns)
Composition : Eau de source, Farine de Sorgho*,
Farine de riz*, Amidon de riz micronisé*, Farine de millet*,
Graines de Lin doré*, Sucre de canne*, Sirop de riz*,
levure sans gluten*, Huile de colza*, sel de Guérande,
Bicarbonate de soude.
*Ingrédient issus de l'agriculture biologique
"Conseil d'utilisation : Pour retrouver le croustillant,
enfourner le pain en entier dans un four à 180°
Pendant une dizaine de minute.
Ou passez les tranches au grille-pain "
Conservation : Pain à conserver au frais !
Garantie Sans gluten - 100% Bio - VEGAN
"Sans conservateur, Sans gommes ou épaississant
Sans xanthane, sans arôme ajouté, sans graisse ajouté"
Analyse nutritionnelle : Calorie/énergie = 202Kcal/837Kj
Glucide/sucre rapide=35,6g/6,2g Protéine=3,8g
Gras/Gras saturé=3,6g/0,3g Fibre=1,6g Sel=1,1g
Poids net 250g
Certifié bio EU/NonEU - AB Sous licence Afdiag FR065-039 - Rbt LPPR
Avis clients sur le produit « Pain blanc au Sorgho bio sans gluten »
- Certifié BIO
100% Bio, 0% Gluten - Authenticité
Production artisanale -
Paiement sécurisé
Commandez en toute sécurité -
Livraison rapide
Expédition & Livraison rapide
Il n'y a pas encore de commentaire pour ce produit...