- Description
- Les avis de nos clients (0)?
- Aucune contrepartie n'a été fournie en échange des avis
- Les avis sont publiés et conservés sans limite de temps
- Les avis ne sont pas modifiables par le client
- Les motifs de suppression des avis sont disponibles sur nos Conditions Générales
Description « FARINE DE SORGHO BIO SANS GLUTEN »
Le Sorgho, est une plante herbacée annuelle, appartenant à la famille des graminées (Poaceae) C’est la cinquième céréale mondiale en ordre d’importance, après le maïs, le riz , le blé et l’orge. Le Sorgho est l’une des plantes la plus résistantes à la sécheresse et à la chaleur Cette Farine aérée et moelleuse, trouve sa place dans toutes préparations culinaires sans gluten. Certifié bio et sous licence Afdiag, elle profite du remboursement partiel LPPR
Garantie sans gluten, 100% Naturel !
Allergènes : 0% - (Garantie : sans contamination croisée)
100% végétal "VEGAN"
Analyse nutritionnelle (pour 100g) :
Energie : Energie : 1475Kj/349Kcal - Gras/gras saturé : 3,3g/ 0,5g - Glucide/sucre : 70,0g / 1,9g - Fibres : 6,6g - Protéine : 8,6g - Sel : 0g
Composition : farine de Sorgho" *Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Conditionnement : Sachet PP/Kraft de 500g
TARIF AU KG : 11,80 €
Avis clients sur le produit « FARINE DE SORGHO BIO SANS GLUTEN »
- Certifié BIO
100% Bio, 0% Gluten - Authenticité
Production artisanale -
Paiement sécurisé
Commandez en toute sécurité -
Livraison rapide
Expédition & Livraison rapide
Il n'y a pas encore de commentaire pour ce produit...